365手机登录网页

政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

省民政厅深入我市调研优化乡级行政区划设置工作

字体:

为进一步优化行政区划设置,了解365手机登录网页:2016年以来实施的行政区划变更事项组织实施完成情况,近日省民政厅区划地名处吴金勇处长一行深入我市西湖区、青山湖区调研乡级行政区划设置工作,局二级调研员邱锐陪同。

这次调研主要是围绕365手机登录网页:优化乡级行政区划设置和2016年以来实施的行政区划变更事项组织实施完成情况两大内容开展。调研采取座谈会、实地走访、查看资料相结合的形式进行,邀请了区政府代表,区委编办和区发展改革、财政、人力资源和社会保障、自然资源、交通运输、住房和城乡建设、农业农村、文化和旅游、民政、卫生健康、统计、税务部门等代表参加。会上各代表从自身所处部门的工作实际出发,畅谈了优化我市乡级行政区划的意见建议。吴金勇处长对我市近年来的行政区划管理工作尤其是2020年实施的撤销湾里区、设立红谷滩区的工作给予了充分肯定,希望我市在优化乡级行政区划设置方面创新工作思路,为全省优化乡级行政区划设置工作提供经验。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览