365手机登录网页

政府信息公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

365手机登录网页:救助管理站开展长期滞留人员身份信息采集工作

字体:

为落实“转作风优环境”活动年工作要求,进一步提升救助寻亲服务效能,3月26日下午,365手机登录网页:救助管理站邀请了365手机登录网页:公安局刑侦支队三大队、信息中心、刑科所共计12人,为安置在站内照料中心的53名长期滞留人员采集了DNA血样和人像信息并带回进行核查甄别。此项工作为下一步开展长期滞留人员寻亲返乡、落户安置等工作奠定了坚实基础。

365手机登录网页:生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动开展以来,市救助管理站以“大爱寻亲,温暖回家”为主题,深入开展救助寻亲专项行动,建立民政与公安联动机制,推动形成长期滞留人员身份甄别常态化,尽最大努力帮助一批长期滞留人员回家团聚。

 

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览